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Fusilli con piselli, insalatina e pomodori

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 costa di sedano
300 gr di insalata
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
40 gr di olive nere snocciolate
250 gr di piselli
4 pomodori maturi medi
½ cucchiaino di origano secco
320 gr di fusilli FiberPasta
olio, sale.

Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio finemente con la costa di sedano. Sfogliare l’insalatina, lavarla, asciugarla e affettarla finemente, tritare le olive. Rosolare il trito di cipolla con 2 cucchiai di olio d’oliva per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere i piselli, lasciare insaporire per 5 minuti, unire l’insalatina, salare e mescolare. Cuocere a fuoco vivo per 7-8 minuti lasciando evaporare il fondo di cottura. Pelare i pomodori dopo averli immersi per mezzo minuto in acqua bollente, eliminare i semi, tagliarli a dadini e condirli con origano, sale e poco olio e le olive tritate. Frullare il composto di piselli, unire i pomodori e regolare di sale. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 399
Proteine: gr 17,77
Lipidi: gr 10,07
Carboidrati: gr 59,36
Fubra: gr 27,5
Sodio (Na): mg103,01
Colesterolo: mg 0
A cura della Dietista
Mariagnese Torrisi