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Fusilli e ricotta

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli FiberPasta
200 gr di gamberetti sgusciati
400 gr di polpa di pomodoro
120 gr di ricotta fresca
aglio, erba cipollina, olio, sale e pepe.

Preparazione:
Rosolate l’aglio in 2 cucchiai di olio. Toglietelo e aggiungete la polpa di pomodoro; salate e fate cuocere per 20 minuti. Rosolate i gamberetti in 2 cucchiai di olio, salateli e fateli insaporire per due minuti . Uniteli poi alla polpa di pomodoro. Unite due cucchiai di ricotta. Mescolate, salate, pepate e lasciate sul fuoco per due minuti. Lessate la pasta e mantecatela con il sugo di gamberetti per due minuti. Distribuite la pasta sui piatti e decorate con la ricotta rimasta (2 cucchiai).

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 435
Proteine: gr 25,11
Lipidi: gr 13,50
Carboidrati: gr 53,22
Fibra: gr 13,5
Sodio (Na): mg 382,5
Colesterolo: mg 90,75

A cura della Dietista
Mariagnese Torrisi