PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

Ricetta realizzata da Giulia Benvenuto.
Questa e altre ricette “fitness” sulla sua pagina Facebook Made In Fit

Plumcake al cioccolato
Ingredienti:
– 60g farina d’avena gusto cioccolato
– 50g farina FiberPasta
– 20g whey gusto cioccolato
– 15g cacao amaro in polvere
– 150g albume
– 120g latte parzialmente scremato (o a gusto)
– 3g lievito
– topping: burro di mandorle

Preparazione:
Montate l’albume a neve fermissima. In un’altra ciotola unite le polveri, il latte e incorporate poco alla volta l’albume. Cottura in forno (preriscaldato) a 180° per 20-25m (come al solito prova stecchino). Io ho poi decorato con il mio amato burro di mandorle, ma ovviamente potete dar sfogo alla vostra creatività ed inserire, a esempio, frutta secca o cioccolato nell’ impasto.

Commenti: Facile, veloce e buonissimo