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Torta rustica leggera e sfiziosa

Ingredienti:
200 gr di Farina FiberPasta
7 cucchiai d’olio extravergine
500 gr di zucchine mondate
4 uova
200 gr di ricotta ovina
1 yoghurt bianco
100 gr di parmigiano grattugiato

Preparazione:
Preparare la pasta brisèe impastando la farina con 4 cucchiai d’olio, un uovo e sale, fatene una palla che conserverete per mezz’ora in frigo. Stufare le zucchine con abbondante cipolla e 3 cucchiai di olio cuocendo con coperchio per circa 20 minuti. Sbattete le uova con il sale e il parmigiano aggiungendo poi la ricotta già precedentemente lavorata a crema, e da ultimo lo yoghurt. Stendete la sfoglia di brisèe, e foderate con essa una tortiera imburrata. Miscelare il composto di uova e ricotta alle zucchine stufate, e porre il tutto sulla sfoglia di brisèe. Cuocere per quaranta minuti circa coprendo la torta con un foglio di carta forno best generic viagra.

A cura della nutrizionista
Imma Libertino