Clafoutis di ciliege

Clafoutis di ciliege

Ricetta di Anna Lisa pubblicata nel suo blog “Il mio goloso blog a basso IG… perchè non mangiare così?”
http://alisa65.blogspot.it/

Ingredienti per 1-2 persone   (Cocotte di cm 12 di diametro)
150 gr di ciliege
20 gr di fruttosio
20 gr di farina di mandorle
20 gr di Farina FiberPasta
1 uovo bio
50 ml di latte scremato o vegetale
Clafoutis di ciliege
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°.
Lavare e snocciolare le ciliege; porle in una ciotola e infarinarle con la farina FiberPasta.
Con questo procedimento si eviterà che si adagino alla base della cocotte durante la cottura del dolce.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e per ultime le ciliege.
Porre il composto in una cocotte e cuocere per 30 minuti controllando il grado di doratura della superficie del dolce.
Far raffreddare e servire.
Clafoutis di ciliege
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy Impostazioni Privacy Leggi Cookie Policy