Fusilli alla rucola

Fusilli alla rucola

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli Fiberpasta
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
500 gr di rucola
400 gr di pomodori maturi
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe.

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela dorare insieme all’olio e l’aglio. Lavate la rucola ed unitela al soffritto di cipolla. Fatela rosolare ed irroratela poi con il vino. Tagliate i pomodori a dadini dopo averli pelati ed uniteli alla rucola. Saltate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Dopo aver cotto la pasta mantecatela in padella con questo sughetto per pochi minuti. Servire caldo con parmigiano.Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 351
Proteine: gr16,4
Lipidi: gr 6,63
Carboidrati: gr 52,04
Fibra: gr 15,27
Sodio (Na): mg 11,70
Colesterolo: mg 0

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