Cannoli alla marmellata

Cannoli alla marmellata

Ingredienti per 8 persone:
500 gr di Farina FiberPasta
1 bicchiere di olio di oliva
succo di un limone medio ed acqua
scorza grattugiata di un limone
marmellata senza zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione:
Impastate la farina con l’olio, il sale, il succo di limone, la scorza grattugiata e l’acqua. Mettete a riposare l’impasto nel frigo per circa mezz’ora. Poi rimpastate per qualche minuto e con il matterello stendete una sfoglia dello spessore voluto. Con un bicchiere rovesciato create dei tondi e posizionate un po’ di marmellata al centro, creando poi con le dita dei piccoli cannoli. Mettete i biscotti su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere a 200° per 20-25 minuti.

 

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 153
Proteine: g 6,29
Lipidi: g 13,12
Carboidrati: g 27,37
Fibra: g 9,55
Sodio: mg 1,05
Colesterolo: mg 0

A cura della dietista
Mariagnese Torrisi