BISCOTTI ALLE MANDORLE

>I NOSTRI PRODOTTI: PASTA – PASTAPRO FARINA PIADINAPANEBASE PIZZA FOCACCIABISCOTTI ALLE MANDORLEFROLLINI PRIMA COLAZIONE – FROLLINI AL CACAO

BISCOTTI ALLE MANDORLE – LINEA ARTIGIANALE

I nostri Biscotti alle Mandorle sono prodotti con la Farina FiberPasta. Hanno un basso indice glicemico (IG 42).  Non hanno sale nè zucchero aggiunti, non contengono olio di palma ma olio extravergine di oliva.

Hanno una lavorazione artigianale ed utilizzano ingredienti sani e di alta qualita’.  Sono ottimi per merende e spuntini.

CONSIGLIATI DA NUTRIZIONISTI

Grazie alle loro proprietà funzionali, i nostri biscotti alle mandorle sono consigliati da dietologi e nutrizionisti nelle diete a basso indice glicemico, diete degli sportivi, per il controllo del peso e del colesterolo.  L’elevato contenuto di fibre è inoltre molto utile per il benessere intestinale.

Tutti i prodotti FiberPasta sono certificati VeganOK per l’ alimentazione Vegana.

Biscotti alle Mandorle, Basso Indice Glicemico

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

Confezione da 250g.
Codice a barre (EAN): 8008647000751.

Ingredienti:
Farina FiberPasta (farina di grano tenero, fibra di grano, inulina), mandorle 16%, acqua, maltitolo in cristalli, olio extravergine di oliva, bicarbonato d’ammonio, estratto vaniglia bacche buccia d’arancia fresca.

Valori nutrizionali x 100g:
Energia  kJ/kcal 1749,96/416,96
Grassi g 23,54
di cui:
— acidi grassi saturi g 2,9
Carboidrati g 57,32
di cui:
— zuccheri g 1,38
— polioli g 30,3
Fibre g 8
Proteine g 8,28
Sale g 0

I biscotti alle mandorle si possono ordinare online e in alcuni supermercati e negozi specializzati. Si possono anche richiedere in farmacia.