PANINI

I NOSTRI PANINI: SEMPLICITA’, GUSTO E SALUTE

I gustosi Panini FiberPasta hanno un basso indice glicemico IG 41e un alto contenuto di fibre, rimangono leggeri e digeribili. Pratici da utilizzare, si riscaldano in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 8/10 minuti.

FiberPasta_Panini

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

Confezione da 320g (4 panini).
Codice a barre (EAN): 8008647000775.

Ingredienti: Farina FiberPasta: farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente*, inulina*); acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, farina di cereali maltati, sale.

Valori nutrizionali x 100g:
Energia kcal/kJ 254/1069
grassi 4,7 g
– di cui acidi grassi saturi 0,8 g
carboidrati 41,5 g
– di cui zuccheri 1,3 g
fibre 10 g
proteine 7,2 g
sale 1,3 g

*l’amido resistente e l’inulina rientrano nella categoria delle fibre alimentari. Essi non vengono digeriti né assorbiti dall’intestino. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell’aumento del glucosio ematico post-prandiale (reg. Ue 432/2012). L’amido resistente e l’inulina hanno un’ottima azione prebiotica: prebiotico è l’ingrediente alimentare non-digeribile che arreca beneficio all’organismo grazie alla stimolazione selettiva della crescita e/o all’attivazione di uno o più batteri presenti nel tratto intestinale e che permette di riequilibrare la flora batterica intestinale.

CONSIGLIATI DA NUTRIZIONISTI

Grazie alle loro proprietà funzionali, i panini FiberPasta sono consigliata da dietologi e nutrizionisti nelle diete degli sportivi, per il controllo del peso e del colesterolo.  L’elevato contenuto di fibre è inoltre molto utile per il benessere intestinale.

Tutti i prodotti FiberPasta sono certificati VeganOK per l’ alimentazione Vegana.

DISTRIBUZIONE

I Panini FiberPasta si acquistano on line nella sezione e-commerce del nostro sito e in alcuni punti vendita.

I prodotti FiberPasta, per l’ottenimento di migliori risultati, devono essere associati ad uno stile di vita sano con un’alimentazione equilibrata ed una moderata attività fisica.