PASTA

>I NOSTRI PRODOTTI: PASTA PASTAPRO  FARINAFARINAPRO – PIADINAPANEBASE PIZZAFOCACCIABISCOTTI ALLE MANDORLEFROLLINI PRIMA COLAZIONEFROLLINI AL CACAO –  TARALLITARALLIPRO 

PASTA FIBERPASTA, FIBRE E BENESSERE: IN LINEA CON LA PASTA!

La pasta FiberPasta ha lo stesso sapore e gradevolezza della pasta tradizionale italiana.   Il grano utilizzato è esclusivamente di origine italiana, dove selezioniamo le migliori semole di grano duro di alta qualità. Assicuriamo inoltre che nel grano utilizzato per la produzione della nostra pasta è assente il glifosato.

BASSO INDICE GLICEMICO ED ELEVATO APPORTO DI FIBRE

La pasta FiberPasta contiene il 15% di fibra (oltre il doppio della pasta integrale tradizionale*), un basso indice glicemico IG 23 ed è ottenuta esclusivamente da semola di grano duro con l’aggiunta funzionale di inulina (fibra vegetale solubile). L’elevato contenuto di fibra aumenta la sazietà senza provocare gonfiore e rallenta l’assorbimento dei carboidrati, contribuendo ad un minor assorbimento calorico e alla riduzione del picco glicemico. La pasta FiberPasta non contiene la lignina della crusca, che viene eliminata tramite un processo solo fisico, questo consente di avere benefici per la salute dell’intestino, oltre ad agevolare l’assorbimento di importanti minerali quali ferro e calcio (che sarebbe ostacolato in presenza della lignina della crusca presente nelle paste integrali).

*Comparazione del contenuto di fibre presente in FiberPasta rispetto alcune delle più note paste di semola di grano duro integrali tradizionali disponibili in commercio:
FiberPasta:  Fibra 15%

Barilla integrale Fibra 6,5%
De Cecco Integrale Fibra 7,5%

Spaghetti a basso indice glicemico

CONSIGLIATA DA NUTRIZIONISTI

La pasta FiberPasta è consigliata da dietisti, dietologi e nutrizionisti nelle diete a basso indice glicemico, per il controllo del peso e del colesterolo e come aiuto per favorire il transito intestinale. E’ inoltre molto utile nella dieta per lo sportivo, grazie al lento rilascio dei carboidrati che mantiene l’energia per un tempo prolungato.

Tutti i prodotti FiberPasta sono certificati VeganOK per l’ alimentazione Vegana.

CERTIFICAZIONE DEL MINISTERO DELLA SALUTE

Nel 2001 la pasta FiberPasta è stata certificata con Decreto_del Ministero_della_Salute come alimento idoneo ai diabetici.

*Variazione Normativa Europea

Informiamo i consumatori che, a causa della nuova Normativa Europea – Regolamento (UE) 609/2013, “relativo agli alimenti a fini medici speciali” che dichiara che nessun alimento può più essere definito in etichetta “per diabetici” inclusi quelli, come la nostra pasta, regolarmente certificati tali, a partire dal 20 luglio 2016 sulle nuove confezioni della pasta FiberPasta abbiamo dovuto eliminare la dicitura “PER DIABETICI“: nonostante sia stata regolarmente certificata nel 2001 con Decreto del Ministero della Salute come idonea all’alimentazione dei diabetici, e da sempre consigliata da nutrizionisti anche nelle diete dei diabetici.  Ci siamo dunque dovuti adeguare alla nuova Normativa Europea aggiornando la dicitura nelle confezioni. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti contattando i nostri recapiti tel. 0731605841 e email info@fiberpasta.it .

FiberPasta

Formati disponibili:
Penne, Fusilli, Sedani in confezioni da 500g oppure 250g.  Spaghetti e Gramigna in confezioni da 500g. Tagliatelle (senza uovo) in confezioni da 250g.
Codici a barre (EAN):
Penne 500g 8008647000454 / Penne 250g 8008647000300, Fusilli 500g 8008647000478 / Fusilli 250g 8008647000362,, Sedani 500g / Sedani 250g 8008647000102, Spaghetti 8008647000447, Gramigna 8008647000546 Tagliatelle 8008647000621

Ingredienti:
Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%).

Valori nutrizionali x 100g:
Energia kJ/kcal 1381/330*
Grassi g 1
di cui:
— acidi grassi saturi g 0,4
Carboidrati g 58
di cui:
— zuccheri g 0,3
Fibre g 15
Proteine g 15
Sale g 0

*Adeguamento Etichettatura 

*Comunichiamo che abbiamo dovuto apportare una modifica nel valore delle calorie indicate in etichetta, in quanto, secondo la nuova legge Europea in vigore dal 13/12/2014 , la fibra viene ora considerata “elemento che produce calorie”, mentre prima di tale data la fibra era considerata un elemento che non produce calorie.  Di fatto, le fibre non solo non apportano nè nutrienti né calorie all’ organismo in quanto non sono digerite (l’ uomo non è in grado di digerirle perché non possiede gli enzimi né quantità sufficienti di batteri in grado di frantumarle nello zucchero semplice che le compone), ma oltretutto permettono anche un minor assorbimento calorico.  Quindi, vogliamo far presente che le calorie assorbite dopo un pasto con FiberPasta, grazie all’elevato contenuto di fibra, sono molte meno rispetto a quelle indicate ora sul prodotto secco.

DISTRIBUZIONE

La pasta FiberPasta si acquista nei supermercati o negozi specializzati.

Si può anche ordinare nella sezione del sito e-commerce oppure richiedere  in farmacia.

I prodotti FiberPasta, per l’ottenimento di migliori risultati, devono essere associati ad uno stile di vita sano con un’alimentazione equilibrata ed una moderata attività fisica.

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Non accetto Centro privacy Impostazioni Privacy Leggi Cookie Policy