Focaccia integrale alle pere

Focaccia integrale alle pere

Ingredienti per 12 persone:
400 gr di Farina FiberPasta
10 gr di olio di oliva (+ altri 10 gr per ungere)
30 gr di lievito di birra
200 gr di acqua
35 gr di fruttosio
400 gr di pere
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Preparazione:
Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida e impastare la farina con l’olio, un bel pizzico di sale ed il fruttosio. Lasciar lievitare per circa 20 minuti, impastare di nuovo dividere la pasta in 2 parti. Ungere 2 teglie del diametro di circa 30 cm e stendere la pasta. Lavare le pere e tagliarle a fettine sottili da distribuire sulla pasta. Attendere circa 20 minuti per la seconda lievitazione e poi infornare per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 92
Proteine: g 3,55
Lipidi: g 2,02
Carboidrati: g 15
Fibra: g 5,44
Sodio (Na): 0,98
Colesterolo: mg 0

A cura della dietista
Mariagnese Torrisi