E-BOOK

>> Ebook n.7 (anno 2017)
Dall’ antipasto al dolce… con FiberPasta

Un interessante e-book nato dalla collaborazione tra l’Executive Chef Roberto De Santis e la Biologa Nutrizionista Marisa Cammarano. Ricette sane e golose dall’antipasto al dolce, corredate di valori nutrizionali e preziosi suggerimenti della nutrizionista.

“…Seguire una dieta non significa sacrificarsi per un po’ di tempo per perdere i chili di troppo o per riportare nella norma valori alterati dei nostri esami del sangue, per poi tornare a mangiare in modo scorretto ma, significa conquistare ed interiorizzare alcune abitudini alimentari che possano condurci, col tempo, ad una condizione di maggiore benessere.”
(M. Cammarano, R. De Santis)

Dall'Antipasto al Dolce...con FiberPasta

>> Ebook n.6 (anno 2016)
FiberPasta – Idee In Cucina per Natale

Un mini-ebook “natalizio”: una raccolta di 5 gustose ricette dolci e salate realizzate da cuoche, foodblogger e nutrizioniste con l’utilizzo della farina FiberPasta

Durante le festività, con gli ingredienti giusti, anche i dolci e le torte salate possono diventare piatti gustosi e sani, senza sensi di colpa!

FiberPasta - Idee di Cucina per Natale

>> Ebook n.5 (anno 2016)
Food & Bike – Ciclismo e Alimentazione Consapevole
Questo ebook nasce dalla collaborazione della cuoca Monia Amadori di Cooking Passion – La Scuola di Cucina appassionata di Cucina e di Bici, promotrice di un'”alimentazione consapevole” che tenga conto di prodotti del territorio, di qualità e di una cucina sportiva e del benessere, e Luca Celli, ciclista professionista e proprietario di Nob – Centro Polifunzionale per il Ciclismo il cui obiettivo è quello di soddisfare le esigenze dei ciclisti a 360°. Questa bella sinergia ha dato vita ad un interessante ebook ricco di semplici e gustose ricette per sportivi, suggerimenti e preziosi consigli !

Food & Bike - Monia Amadori e Luca Celli

>> Ebook n.4 (anno 2015)
Ebook Semplici Ricette per uno Stile di Vita Sano
Questo ebook nasce dalla collaborazione della foodblogger Paola Mazzocchi, appassionata di cucina e autrice del blog di ricette a basso contenuto glicemico Ipo Cucino con Paola che ha ideato e realizzato le ricette presenti nell’ebook, e le nutrizioniste Marisa Cammarano, Debora Duò, Serena Garifo, Antonella Gigantesco, Elettra Terzani, Iolanda Zaccaria che hanno collaborato alla supervisione dei piatti e all’inserimento dei valori nutrizionali.

EBOOK FIBERPASTA

> Ebook n.3 (anno 2015)
Ebook_dott_ssa_Cammarano_chef_De_Santis
“Siamo Marisa Cammarano, Biologa Nutrizionista e Roberto De Santis, Executive Chef e Master Istruttore Pizzaioli. Uniti, nella vita, da una profonda amicizia abbiamo deciso di unire anche le nostre professionalità e la nostra passione per il buon cibo per realizzare ricette dedicate a chi deve prestare maggiore attenzione agli alimenti perché crediamo che, come Ippocrate sosteneva, “Fa che il tuo cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo” sia quanto mai attuale. La salute, infatti, si conquista e si conserva soprattutto a tavola. Oggi assistiamo ad un rinnovato interesse su questa tematica ed è sempre più crescente la convinzione dell’importanza del cibo e dell’alimentazione come strumento di prevenzione di un gran numero di patologie. (…)

Ebook

> Ebook n.2 (anno 2013)
Ebook dott.ssa Anna Chiara Ragone e foodblogger Iolanda Canale
“Siamo Anna Chiara Ragone, biologa nutrizionista e Iolanda Canale, foodblogger, due amiche unite dalla passione per la sana alimentazione. Siamo convinte che la dieta non deve essere vissuta come sacrificio. Il momento di aggregazione più importante della giornata è quello della tavola, i convitati interagiscono, si guardano negli occhi, comunicano, assaporano il cibo. Dal nostro rispettivo impegno nel diffondere il “buon mangiare” nasce questo e- book con ricette buone, dietetiche e salutari.”

Ebook dott.ssa Anna Chiara Ragone e foodblogger Iolanda Canale

> Ebook n.1 (anno 2013)
Ebook nutrizioniste Paola Salgarelli e Paola Richero “Siamo due amiche e colleghe, ci chiamiamo Paola Richero e Paola Salgarelli, siamo biologhe nutrizioniste specializzate in Scienza dell’Alimentazione. Il nostro blog “QB: 2 nutrizioniste in cucina” è nato perché ci siamo rese conto che una delle esigenze principali dei nostri pazienti è continuare a mangiare con gusto, perché a nessuno riesce facile fare rinunce a tavola, soprattutto se si è a dieta! Così abbiamo iniziato a postare delle ricette light, semplici, gustose e accompagnate da una seria analisi nutrizionale. Vogliamo dimostrare che è possibile mangiare e preparare piatti gradevoli senza eccedere con le calorie, premiando la salute (la nostra filosofia!)”.

Ebook dott.sse Paola Richero e Paola Salgarelli