Cerca
Close this search box.

PASTA

FIBRE E BENESSERE: IN SALUTE CON LA PASTA!

La pasta FiberPasta ha lo stesso sapore e gradevolezza della pasta tradizionale italiana.   Il grano utilizzato è esclusivamente di ORIGINE ITALIANA, dove selezioniamo le migliori semole di grano duro di alta qualità. Assicuriamo inoltre che nel grano utilizzato per la produzione della nostra pasta è assente il glifosato  e non contiene organismi geneticamente modificati .

BASSO INDICE GLICEMICO E BASSO CONTENUTO DI NICHEL

La pasta FiberPasta contiene il 15% di fibre (circa il doppio della pasta integrale tradizionale) con mix di fibre insolubili e solubili, ed ha un basso indice glicemico IG 23. L’elevato contenuto di fibre aumenta la sazietà senza provocare gonfiore, rallenta l’assorbimento dei carboidrati, offre benefici per la salute dell’intestino (favorendo il transito intestinale) e contribuisce ad un minor assorbimento calorico e alla riduzione del picco glicemico. La pasta FiberPasta ha un basso contenuto di nichel (<0,2mg/kg) in quanto non contiene crusca (la componente delle paste integrali dove invece si concentra la presenza di nichel). Inoltre, l’assenza di lignina della crusca agevola l’assorbimento di importanti minerali quali ferro e calcio.

Spaghetti a basso indice glicemico

Formati disponibili e Codici EAN:
Penne 500g 8008647000454 / Penne 250g 8008647000300, Fusilli 500g 8008647000478 / Fusilli 250g 8008647000362, Sedani 500g 8008647000331 / Sedani 250g 8008647000102, Spaghetti 8008647000447, Gramigna 8008647000546, Tagliatelle 8008647000621,Lasagne 8008647000379, Tubetti (da brodo) 8008647000423

Pasta FiberPasta

Ingredienti:
Semola di grano duro, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente*, inulina*). Può contenere tracce di uova, soia e senape. 

Valori nutrizionali x 100g:
Energia kJ/kcal 1381/330
Grassi g 1
di cui:
— acidi grassi saturi g 0,4
Carboidrati g 58
di cui:
— zuccheri g 0,3
Fibre g 15
Proteine g 15
Sale g 0

*l’amido resistente e l’inulina rientrano nella categoria delle fibre alimentari. Essi non vengono digeriti né assorbiti dall’intestino. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell’aumento del glucosio ematico post-prandiale (reg. Ue 432/2012). L’amido resistente e l’inulina hanno un’ottima azione prebiotica: prebiotico è l’ingrediente alimentare non-digeribile che arreca beneficio all’organismo grazie alla stimolazione selettiva della crescita e/o all’attivazione di uno o più batteri presenti nel tratto intestinale e che permette di riequilibrare la flora batterica intestinale.

CONSIGLIATA DA NUTRIZIONISTI

La pasta FiberPasta è consigliata da dietisti, dietologi e nutrizionisti nelle diete a basso indice glicemico, per il controllo del peso e del colesterolo e come aiuto per favorire il transito intestinale. E’ inoltre molto utile nella dieta per lo sportivo, grazie al lento rilascio dei carboidrati che mantiene l’energia per un tempo prolungato.

Tutti i prodotti FiberPasta sono certificati VeganOK per l’ alimentazione Vegana.

CERTIFICAZIONE DEL MINISTERO DELLA SALUTE

Nel 2001 la pasta FiberPasta è stata certificata con Decreto del Ministero della Salute come alimento idoneo ai diabetici.

DISTRIBUZIONE

La pasta FiberPasta si acquista nei supermercati o negozi specializzati.

Si può anche ordinare nella sezione del sito e-commerce oppure richiedere  in farmacia.

I prodotti FiberPasta, per l’ottenimento di migliori risultati, devono essere associati ad uno stile di vita sano con un’alimentazione equilibrata ed una moderata attività fisica.