
FiberPasta in TV sulle reti SKY: importante campagna televisiva nei mesi di Marzo, Aprile, Maggio
A partire dal mese di Marzo, per 3 mesi, sarà on air la nuova campagna televisiva sulle reti SKY e GAMBERO ROSSO dedicata ai prodotti

FiberPasta lancia nel mercato i nuovi Panini a Basso Indice Glicemico e ricchi di fibra
FiberPasta amplia la sua gamma di prodotti inserendo i nuovi Panini a basso indice glicemico e ricchi di fibra. Già richiestissimi da consumatori, per le

FiberPasta a Panorama Diabete (Palazzo dei Congressi di Riccione, 17 ottobre 2015)
FiberPasta sponsor di Panorama Diabete – Simposio dedicato ai dietisti, 17 Ottobre 2015, Palazzo dei Congressi di Riccione La SID Società Italiana di Diabetologia ogni

FiberPasta a Pianeta Nutrizione & Integrazione (25-27 Giugno, Milano-Rho)
Pianeta Nutrizione & Integrazione, giunto alla VI Edizione, verrà organizzato nel 2015 a Milano presso il Centro Congressi di Rho “Stella Polare” dal 25 al

Grande successo di FiberPasta a Foodwell “Alimentazione sana per chi fa sport” – Rimini Wellness 2015
Volti noti e persone comuni, grandi e piccini, personal trainer, ciclisti, runners, body builders, sportivi e non… sono tantissimi i visitatori che sono passati a

FiberPasta, sponsor al Convegno Nazionale Dietisti ADI, Milano, 19-22 novembre 2014
FiberPasta sponsor al Convegno Nazionale ADI di Milano. I prodotti FiberPasta sono presenti anche nel menu del pranzo congressuale. XXI Congresso Nazionale ADI “Dalle criticità alle

FiberPasta, sponsor al Convegno Nazionale Ansisa (Ass. Nazionale Specialisti in Scienza dell’Alimentazione), Torino, 03/04 Ottobre 2014
La Pasta FiberPasta è presente anche nel menu del pranzo congressuale. Il convegno si terrà al Centro Contro Congressi “Torino Incontra”. Programma preliminare del convegno

FiberPasta al 26esimo CONGRESSO NAZIONALE DIETISTI ANDID (Associazione Nazionale Dietisti), Padova, 15/17 Maggio 2014
26° CONGRESSO NAZIONALE ANDID Padova, 15/17 Maggio 2014 SHERATON PADOVA HOTEL & CONFERENCE CENTER “Il Dietista tra nuovi ambiti di intervento clinico-nutrizionale, tecnologia e tutela della