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Crackers al sesamo e rosmarino

Ingredienti:
300 gr Farina FiberPasta
50 gr Olio evo
70 gr Vino bianco
20 gr Semi di sesamo 20 gr
Qualche foglia di rosmarino
10 gr Sale
Acqua q.b

Preparazione:
Mondare e asciugare il rosmarino, tritarlo finemente e incorporarlo insieme alla farina, ai semi di sesamo, all’olio e al sale. Aggiungere poco alla volta l’acqua e amalgamare gli ingredienti per formare un impasto omogeneo (né troppo molle né troppo duro). Lasciare riposare per 10 minuti. Stendere il panetto con il mattarello fino ad ottenere un sfoglia sottile e adagiarla su una lastra da forno rettangolare foderata con carta da forno. Non serve ungere la carta. Con la rotellina taglia pasta tagliare e formare tanti piccoli rettangoli o quadrati e forare ogni pezzo ottenuto in due o tre punti con una forchetta. Preriscaldare il forno ventilato a 180° e infornarla lastra per 10/15 minuti controllando di tanto in tanto la cottura per evitare che si brucino. Sfornare, far raffreddare qualche minuto e dividerli.

Una volta freddi si possono conservare in una busta tipo congelatore tenendoli chiusi e in ambiente asciutto.