Pasta tiepida “Vento del Mediterraneo”

Pasta tiepida “Vento del Mediterraneo”

Ingredienti:
200 gr di penne FiberPasta
500 gr di zucchine già mondate
300 gr di feta greca
origano e menta fresca
1 spicchio di aglio
mezza cipolla di Tropea
4 cucchiai di olio extra vergine

Preparazione:
Stufare le zucchine in un’ampia padella con tre cucchiai di olio e la cipolla tagliata finemente; cuocere con coperchio a fiamma media per 20 minuti circa. Lessare la pasta e farla intiepidire, tagliare la feta a dadini e condirla con un cucchiaio d’olio, lo spicchio d’aglio e le erbe fini.
Miscelare il tutto servendo la pietanza tiepida con la guarnizione delle foglioline di menta.

Commento della nutrizionista:
Tale preparazione costituisce un piatto unico , bilanciato in proteine, carboidrati e lipidi. Un dessert bilanciato d’accompagnamento, potrebbe essere costituito da mezza pesca nettarina tagliata a spicchi sottili condita con due cucchiai di yoghurt greco allo 0% dolcificato con poco succo d’agave ed una spolverata di mandorle a lamelle tostate.

A cura della nutrizionista
Imma Libertino

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