Spaghetti con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone:
480 gr di spaghetti FiberPasta
1,5 kg di vongole
3 spicchi d’aglio
20 gr di olio
poco peperoncino piccante
2 pomodori
3 zucchine
sale e pepe q. b.

Preparazione:
Mettete a bagno le vongole in acqua salata per circa 2 ore , cambiando spesso l’acqua. In una casseruola fate soffriggere 2 spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino, unite i pomodori e lasciate evaporare. Aggiungete le vongole: non appena si apriranno saranno pronte. Saltate in padella le zucchine lavate e tagliate a pezzettini, con olio, aglio e prezzemolo. Bollite gli spaghetti in acqua poco salata, scolatele e saltatele in padella con vongole e zucchine.

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 617
Proteine: g 60,06
Lipidi: g 16,08
Carboidrati: g 58,21
Fibra: g18,45
Sodio (Na): mg10,05
Colesterolo: mg 58,3

A cura della dietista
Mariagnese Torrisi
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